Mitsubishi Eclipse 3G CLUB3G

Dэнс Синдром - Ultimate Music Orgasm!

Dэнс Синдром — это было нечто! Ultimate Music Orgasm просто!

Такого крутого дэнса я никогда не видел, а побывал уже на многих подобных ивентах! Тут было все идеально: организация, люди, муызка, декорации… Просто айс! Теперь обо всем по порядоку.

Здание БЕЛЭКСПО манило к себе издалека своими красивыми огнями. Я шел с Немиги и любовался. :-) И заманило оно еще около 5 000 человек (по данным из новостей). Несмотря на то, что это был самый маленький танц пол из всех, на которых побыл, он был крут. Наверное, из-за того, что это не просто поляна: тут есть колонны, возвышенности, второй этаж (где была VIP зона)… 8-)

Очень понравилось выступление танцоров. Впервые увидел на подтанцовке не только девушек, но и парней-акробатов, которые лихо выписывали «финты» на сцене и не только… Клевые костюмы у них были. В начале еще ходили на ходулях в костюмах инопланетян по танцполу и пугали людей! Красавцы!

Народ тоже лихо жег. Хоть места была немного на каждого человека, но в тесноте было прикольно. Я почти все время танчил в окружении ОФИГЕННЫХ девченок. Просто красавицы!!! ]:-> Привет Юля, Ира, Света, Инна и Марина!!! И еще привет девушке с обалденной фигурой в синей мини-юбке!!! @-}-- И даже не знаю, почему мне так повезло: то ли было просто большинство девушек, то ли я покрасивел, а может вчера был мой день!

И в заключение про музыку… Как оказалось, я никогда не слышал настоящего хауса. И хоть это не такая теловышибающая музыка, как транс и т.д. Но под нее, оказывается, тоже можно нереально колбаситься. Эти нереальные басы меня сводят с ума просто! [:-} Пит Тонг — красавец, Гай Гербер — тоже молодец, Юмам — пасибки за разогрев.

PS: все, теперь я точно пойду на Рамштайн! И пох на все!

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Офигенно, а фоток не делал?
avatar

admin

  • 7 февраля 2010, 18:18
+
0
Да фотографов было много, но фоток че-то пока в нете не вижу :)
avatar

ViachaslauChurukanau

  • 9 февраля 2010, 20:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.